Más

Estelar actuación de Huberdeau en su estreno en casa

Los dos goles y las dos asistencias de Jonathan Huberdeau fueron una emocionante exhibición de destreza en el hockey que llevó a los Calgary Flames a la victoria por 6-3 sobre los Philadelphia Flyers. El doblete de Nazem, incluido un gol a puerta vacía en el primero, fue lo más destacado del estreno en casa de Calgary el sábado por la noche. MacKenzie Weegar, Mikael Backlund y MacKenzie Weegar también marcaron, ayudando al Calgary a alcanzar un récord de 2-0-0.

Dustin Wolf, guardameta de los Flames, regresó al hielo de forma triunfal, rechazando 37 disparos durante su primer partido de la temporada. La extraordinaria actuación de Wolf fue decisiva para la victoria de Calgary. Sus 18 paradas acertadas durante el primer periodo fueron especialmente impresionantes. Joel Farabee marcó un gol y Travis Konecny otros dos. Las 27 paradas de Ivan Fedotov fueron su mejor actuación en su temporada de debut. Los Flyers, que acababan de ganar a los Canucks en Vancouver por 3-2 en la tanda de penales, jugaban su segundo partido en la carretera en una semana. Calgary tuvo un comienzo afortunado, con el primer gol de Huberdeau. Las habilidades de Huberdeau se pusieron de manifiesto cuando asistió a Weegar para que anotara un gol, dando a los Flames una ventaja de 2-0 a los 20 minutos.

Momentos críticos y estadísticas

Un momento crucial que decantó el partido a favor de los Flames fue su acertada conversión en el segundo cuarto en gol del power-play de Kadri. Esto amplió su ventaja a dos goles. Wolf desempeñó un papel crucial al negar a Konecny la oportunidad de empatar durante un barullo al final del tercer periodo. Estadísticamente, los Flyers, que fueron los últimos de la NHL la temporada anterior, tuvieron un juego de poder de 1 de 4. Ahora tienen 2 de 8, después de que la temporada pasada los Flyers fueran los últimos de la NHL. Ahora tienen 2 de 8, después de dos partidos. Los Flames tuvieron 2 de 5 y su total en dos partidos es ahora de 4 de 9.