Plus de

Huberdeau : une performance exceptionnelle lors du match d'ouverture à domicile

Les deux buts et les deux passes de Jonathan Huberdeau ont permis aux Flames de Calgary de remporter une victoire 6-3 sur les Flyers de Philadelphie. Le double but de Nazem, y compris un but à vide sur le premier, a été le point culminant de l'ouverture à domicile de Calgary samedi soir. MacKenzie Weegar, Mikael Backlund et MacKenzie Weegar ont également marqué, aidant Calgary à obtenir un record de 2-0-0.

Dustin Wolf, le gardien de but des Flames, a fait un retour triomphal sur la glace en repoussant 37 tirs lors de son premier match de la saison. La performance exceptionnelle de Wolf a été déterminante pour la victoire de Calgary. Ses 18 arrêts réussis au cours de la première période ont été particulièrement impressionnants. Joel Farabee a marqué un but et Travis Konecny a ajouté deux buts. Ivan Fedotov a réalisé 27 arrêts, ce qui constitue sa meilleure performance depuis le début de la saison. Les Flyers, qui venaient de remporter une séance de tirs au but 3-2 contre les Canucks à Vancouver, jouaient leur deuxième match à l'extérieur en l'espace d'une semaine. Calgary a eu de la chance au début, le premier but étant marqué par Huberdeau. Les talents de Huberdeau se sont révélés lorsqu'il a servi Weegar pour un one timer, donnant aux Flames un avantage de 2-0 après 20 minutes de jeu.

Moments critiques et statistiques

Un moment crucial qui a fait basculer le match en faveur des Flames a été leur conversion réussie dans le deuxième quart-temps en un but de Kadri en supériorité numérique. Ils ont ainsi porté leur avance à deux buts. Wolf a joué un rôle crucial en empêchant Konecny d'égaliser lors d'un cafouillage à la fin de la troisième période. Statistiquement, les Flyers, qui étaient derniers de la LNH la saison précédente, ont eu un jeu de puissance de 1 sur 4. Ils en sont maintenant à 2 sur 8, après deux matchs. Les Flames ont été 2 sur 5 et leur total après deux matchs est maintenant de 4 sur 9.

Le jeûne hydrique : L'engouement ?