Di più

Prestazione stellare di Huberdeau nell'esordio in casa

I due gol e i due assist di Jonathan Huberdeau sono stati un'emozionante dimostrazione di abilità hockeystica che ha portato i Calgary Flames alla vittoria per 6-3 sui Philadelphia Flyers. La doppietta di Nazem, compresa una rete a porta vuota nel primo tempo, è stato il momento clou dell'esordio casalingo di Calgary sabato sera. Anche MacKenzie Weegar, Mikael Backlund e MacKenzie Weegar sono andati a segno, aiutando Calgary a raggiungere un record di 2-0-0.

Dustin Wolf, portiere dei Flames, è tornato sul ghiaccio in modo trionfale, respingendo 37 tiri durante la sua prima partita della stagione. L'eccezionale prestazione di Wolf è stata determinante per la vittoria di Calgary. Particolarmente impressionanti sono state le sue 18 parate nel primo periodo. Joel Farabee ha segnato un gol e Travis Konecny ne ha aggiunti due. Le 27 parate di Ivan Fedotov sono state le migliori della sua stagione d'esordio. I Flyers, che avevano appena vinto agli shootout per 3-2 contro i Canucks a Vancouver, hanno giocato la loro seconda partita in trasferta nel giro di una settimana. Calgary ha avuto un inizio fortunato, con il primo gol di Huberdeau. L'abilità di Huberdeau si è rivelata evidente quando ha preparato Weegar per un tiro al volo che ha portato i Flames in vantaggio per 2-0 dopo 20 minuti.

Momenti critici e statistiche

Un momento cruciale che ha fatto pendere la partita a favore dei Flames è stata la conversione nel secondo quarto di un gol in power-play di Kadri. Questo ha portato il vantaggio a due gol. Wolf ha giocato un ruolo cruciale nel negare a Konecny la possibilità di pareggiare durante una mischia alla fine del terzo periodo. Statisticamente, i Flyers, che nella stagione precedente erano ultimi nella NHL, hanno avuto un power play di 1 su 4. Ora sono 2 su 8, dopo il gol di Konecny. Ora sono 2 su 8, dopo due partite. I Flames hanno fatto 2 su 5 e il loro totale di due partite è ora di 4 su 9.