Mais

Desempenho estelar de Huberdeau na estreia em casa

Os dois golos e duas assistências de Jonathan Huberdeau foram uma exibição emocionante de proeza no hóquei que levou os Calgary Flames à vitória por 6-3 sobre os Philadelphia Flyers. O duplo golo de Nazem, incluindo um golo de baliza vazia no primeiro, foi o ponto alto da estreia em casa do Calgary, no sábado à noite. MacKenzie Weegar, Mikael backlund e MacKenzie Weegar também marcaram, ajudando o Calgary a atingir um recorde de 2-0-0.

Dustin Wolf, guarda-redes dos Flames, regressou ao gelo de forma triunfante, defendendo 37 remates no seu primeiro jogo da época. O excelente desempenho de Wolf foi fundamental para a vitória do Calgary. As suas 18 defesas bem sucedidas durante o primeiro período foram particularmente impressionantes. Joel Farabee marcou um golo e Travis Konecny marcou dois golos. As 27 defesas de Ivan Fedotov foram as suas melhores na sua época de estreia. Os Flyers, que tinham acabado de vencer os Canucks em Vancouver por 3-2 no shootout, jogaram o seu segundo jogo na estrada no espaço de uma semana. O Calgary teve um começo de sorte, com o primeiro golo a ser marcado por Huberdeau. As habilidades de Huberdeau ficaram evidentes quando ele armou para Weegar marcar um gol, dando aos Flames uma vantagem de 2 a 0 aos 20 minutos.

Momentos críticos e estatísticas

Um momento crucial que mudou o jogo a favor dos Flames foi a conversão bem sucedida, no segundo quarto, do golo de Kadri no power-play. Isto aumentou a sua vantagem para dois golos. Wolf teve um papel crucial ao negar a Konecny a oportunidade de empatar o jogo durante uma confusão no final do terceiro período. Estatisticamente, os Flyers, que estavam em último lugar na NHL na época anterior, tiveram um jogo de poder de 1 para 4. Agora, eles têm 2 de 8, depois de dois jogos. Os Flames tiveram 2 em 5 e o seu total de dois jogos é agora de 4 em 9.